Новости в регионах

Днепр

Донецк

Опрос

Как Вы полагаете, в Украине действительно происходит тотальная дискриминация трудящихся, как заявляют некоторые народные депутаты от оппозиции и лидеры большинства профсоюзных движений?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Главная » Видео новости

Создана: 09 Август 2011 в 17:04

В жуткой аварии под Феодосией покалечилось 11 человек. Есть погибшие…

В страшном ДТП в Крыму, которое произошло вчера утром близ села Насыпного под Феодосией, при столкновении микроавтобуса, который выскочил во время обгона на встречную полосу и врезался в Меrcedes, покалечились 7 пассажиров автобуса Ford Transit и двое погибли на месте.

Фото:

Выбор редакции

Редакция не выбрала еще подходящего коментария

Добавить читать другие, 1 мнений

Вчера около 8 утра близ села Насыпного под Феодосией столкнулись пассажирский автобус Ford Transit и легковой автомобиль Меrcedes. В автобусе, задействованном в частных перевозках, находились 11 человек.

- При обгоне седана водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Меrcedes, который также двигался на встречной полосе, - сообщили «Комсомольской правде-Крым» в пресс-службе УГАИ Крыма.

- Поскольку движение по трассе оживленное, очевидцы сразу вызвали «скорую помощь» и отвезли пострадавших в Феодосийскую городскую больницу.

Как сообщили в ГАИ Крыма, скончались на месте от полученных травм 47-летняя москвичка и 31-летняя жительница села Митрофановка.

В аварии получили множественные ушибы тела четверо детей из села Митрофановка 2, 7, 9 и 17 лет. Кроме того, среди пострадавших в автобусе находились двое туристов из Хмельницкой области и женщина из Московской области.

Остальные пассажиры, которые получили травмы в ДТП, были из крымских сел.

Также, по сведениям ГАИ, в аварии покалечились 36-летний водитель Меrcedes и его 38-летняя пассажирка из Самары.


Источник: finzah.com.ua

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - 1

Добавить комментарий

Развернуть форму



Каждое лето одно и тоже, люди гибнут как на войне. За пересечение сплошной лишать прав!!! А маршрутчики убийцы, смотреть страшно что творят на дорогах ради рубля. Где ДАЙцы??? Заняты сбором денег.

19.08.2011 в 12:28

Последние новости