Опрос

Как Вы полагаете, в Украине действительно происходит тотальная дискриминация трудящихся, как заявляют некоторые народные депутаты от оппозиции и лидеры большинства профсоюзных движений?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Главная » Видео новости

Создана: 06 Июль 2011 в 20:57

Сын нардепа-регионала избил девушку (ВИДЕО)

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара». Пострадавшая находится в больнице с сотрясением мозга.

Фото:

Выбор редакции

Редакция не выбрала еще подходящего коментария

Добавить читать другие, 9 мнений

Факт избиения корреспонденту «ОстроВ» подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Очевидцы инцидента сообщают, что драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков.

По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана их не разнимали, а только пытались уговорить сына депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходившее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.



Напомним, народный депутат от ПР Владимир Ландик не так давно тоже был замешан в скандальной истории. Так, 12 марта сотрудники ГАИ А. Косяков и Слива остановили автомобиль, в котором находился регионал. После инцидента инспекторы заявили о том, что охранник народного депутата избил сотрудника ГАИ.


Источник: Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - 9

Добавить комментарий

Развернуть форму



Таким уродам надо отрезать яйца,чтобы такие больше не рождались

06.07.2011 в 16:01

та да кокса нанюхаются и мнят себя полубогами, а на кадык ему без папаши наступи гавно и сопли со всех щелей потекут и полезут слабей себя нашел выблядок

06.07.2011 в 16:06

Таким нардепам и ихним сынкам надо в подворотне головы отрывать, может после таких мер к ним, отношение к людям у них изменится.

06.07.2011 в 16:17

уроды все – и тот кто бил и тот кто молча смотрел.

07.07.2011 в 16:57
Vic

Мало её дал!!! Она до этого за столом матюкалась с подругой. Ей сделали замечание. Она в ответ оскорбила, пошел перемат, после этого она его бутылкой по голове врезала. Ей не надо было распускать руки.Распустила руки – протянула ноги. Мало! За разбитую голову бутылкой надо было её голову адекватно бутылкой размозжить!

11.07.2011 в 12:46

Vic хто ты там или что ты там,ясно одно что ты тупой гондон или неотраханая до конца сука! это говно что избил девушку отправят в тюрьму, где эго будут отрахивать за такие поступки!!!!!!!!!!
ну а тебе пожелаю что б ты меньше в попу балавался)))
и не пиши всякую хуйну!!!

12.07.2011 в 18:40

Мочить сопливых мажиков которые любят поиграть в ганкстеров,таких полупокеров может опустить любой уличный пацан))))))))ЛАНДУХ,а не ЛАНДИК

13.07.2011 в 16:33

хай у тех,кто за это чудо галочку в бюллетене поставил ручка вспотеет -следующей может быть их дочь… как там: за базар и 50 грн полученных за галочку нада атвечть…

14.07.2011 в 21:21

Организовал бы его отец Владимир Иванович депутат ВР и владелец телекомпании трансляцию судебных заседаний при рассмотрении этого безусловно неприятного ему и его семье дела.Чтобы сын его получил что заслужил .Эта история полагаю добавит ума и ему и таким как он.

01.08.2011 в 16:44