Новости в регионах

Днепр

Донецк

Опрос

Как Вы полагаете, в Украине действительно происходит тотальная дискриминация трудящихся, как заявляют некоторые народные депутаты от оппозиции и лидеры большинства профсоюзных движений?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 30 Сентябрь 2011 в 10:18

В перестрелке погибли двое милиционеров, четверо ранено. Вооруженных преступников ищут…

Трагическое событие случилось в ночь с 29 на 30 сентября в с. Кошары Одесской области.

Фото:

Выбор редакции

Редакция не выбрала еще подходящего коментария

Добавить читать другие, 4 мнений

Как сообщает  пресс-служба Министерства внутренних дел, личность одного из преступников - участников перестрелки с правоохранителями - достоверно известна. Это Аслан Имранович Дикаев 1982 года рождения, который  разыскивается за ранее совершенное убийство. По информации милиции, разыскиваемый Дикаев  может также использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 04.02.1981 г. р.

Дикаев является гражданином Российской Федерации, по установленным документам уроженец г.

Волгограда, нелегально проживает в Одессе и, судя из информации оперативников, совершает заказные убийства. Милиционеры это выяснили, занимаясь раскрытием двойного убийства, которое было совершено 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области, где были застрелены двое мужчин. Оперативники установили марку автомобиля, на котором передвигался Дикаев. Это черный «ВАЗ 2110», который  был замечен неподалеку от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары машину остановил инспектор ГПС. За рулем находился Дикаев. Он передал документы и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник. В автомобиле осталось еще два пассажира.

  В этот момент сотрудники спецподразделения «Беркут» начали операцию по задержанию. Дикаев бросил в их сторону две гранаты и начал стрелять из пистолета ТТ, а пассажир, который находился на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из «беркутовцев» выстрелом ранил автоматчика. Но третий из преступников успел затянуть раненого назад в машину, и она исчезла с места перестрелки. В результате происшествия 4 милиционеров ранены. Двое погибли. Это  Виктор Коженко, 21-летний сотрудник «Беркута», и Александр Розмарица, 40-летний сотрудник ГАИ .


Источник: finzah.com.ua

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - 4

Добавить комментарий

Развернуть форму



Так операции не планируют, тем более в ночное время, приказы уроды отдали в нарушение кучи приказов и инструкций, а теперь он зарплату за 10 лет семьям даст, уж больно сомневаюсь, после летнего повышения зарплаты спецподразделениям это может быть около 400 тыс. грн.

Даа, парня 21 летнего послали задерживать наемного убийцу, который наверняка две войны прошёл, а как же приказ МВД№… » формировать группу захвата из числа наиболее подготовленных сотрудников», а в спец подразделение, в частности в Беркут должны отбирать наиболее подготовленных сотрудников милиции, которые проработали в других подразделениях не мение трёх лет…

План Перехват они вводят, Сирену И Гром уже просрали, бандюки уже чухнули в приднестровье, какая там нахер граница, хотяб не смешили людей

01.10.2011 в 13:11

Вызывает негодование, мягко говоря брехливое заявление министра МВД о том что не могли предположить что преступники окажут такой отпор, если ты не мог предположить такого то тыне имеешь права занимать этот пост. Полностью согласен с заявлением Москаля, о том что причиной гибели милиционеров, явилась некомпетентность руководства МВД и руководства Одесской милиции

01.10.2011 в 13:12

за базар ответите ,пацаны мои работают как надо. у всех беркутят черные пояса по дубинке просто чехи беспределят -никто не ожидал ,что они на стрелку с плетками и лимонками приедут . буду ВИТЬКУ жаловаться

01.10.2011 в 15:54

Я знаю, кто мочит полицаев, только не скажу. За штуку баксов всех вложу.

01.10.2011 в 22:09