Новости в регионах

Днепр

Донецк

Киев

Львов

Опрос

Как Вы считает, где Украине реальнее "найти свое счастье" - в Евросоюзе или в Едином экономическом пространстве (ЕЭП) в союзе с Россией, Казахстаном и Беларусью?..

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Главная » Происшествия

Создана: 19 Ноябрь 2011 в 16:16

Харьковского гаишника уволили из-за «неэтичного разговора» об экс-главе МВД Могилёве…

Сотрудник Харьковского ГАИ, который в беседе с водителем грубо и нелицеприятно отозвался о бывшем министре внутренних дел Анатолии Могилеве и его приказах, уволен по несоответствию, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий.

Фото: ...А не замахивайся на "высокое"!..

Выбор редакции

Редакция не выбрала еще подходящего коментария

Добавить читать другие, 0 мнений

 

«Если тебе что-то не нравится - напиши рапорт и уйди, но обсуждать с абсолютно посторонним человеком своего руководителя - это не совсем этично. Тем более обсуждать с человеком, на которого сначала оказывал давление, а потом ему же стал плакаться в жилетку. Ну я не понимаю психологию этих людей. Таких не должно быть в милиции!», - сказал Козицкий на пресс-конференции, сообщает «Интерфакс-Украина».

 Как сообщалось, в сентябре в Интернете появились видеокадры, снятые на одной из улиц Харькова. На них сотрудник ГАИ, остановивший водителя, сначала требует документы, просит «дыхнуть», а затем требует, чтобы он вышел из автомобиля, но мужчина отказывается.

После нескольких минут «переговоров» сотрудник ГАИ, используя нецензурную лексику, начинает ругать Могилева, который в то время был министром МВД, а также приказы министра, «которые невозможно выполнять».

Напомним: на основании решения экс-министра внутренних дел Могилева были уволены старший инспектор Бердянской ГАИ, командир взвода дорожно-патрульной службы г. Бердянск и начальник ГАИ Запорожской области. Причиной послужило опубликованное в Интернете видео, на котором гаишникам матом диктуют план.

 


Источник: Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Последние новости

Загружается, подождите...