Главная » Новости

BMW не захотела строить завод в России BMW не захотела строить завод в России
07 мая 2015

Немецкая компания отложила решение по строительству завода в России на неопределенный срок. В BMW это связывают с экономической неопределенностью в стране, из-за которой продажи концерна сократились на 40%.
Читать далее

Маркетинг без витрат, або Як знайти нафту на своС”му городС– Маркетинг без витрат, або Як знайти нафту на своС”му городС–
07 мая 2015

На яких клС–С”нтах варто концентруватися: на нових чи постС–йних? Як зробити вартС–сть неважливою для клС–С”нта? Як природно та дешево зробити так, щоб клС–С”нти частС–ше вас рекомендували, С– тим самим зменшити витрати на маркетинг?
Читать далее

В Беларуси планируют выпускать до 60 тысяч Geely в год В Беларуси планируют выпускать до 60 тысяч Geely в год
07 мая 2015

В конце мая в Беларуси начнётся строительство нового предприятия, которое будет выпускать автомобили китайского бренда Geely. Производственная мощность первой очереди завода составит 60 тыс. машин в год, её планируется запустить с 2017-го года.
Читать далее

В Верховной Раде поддержали льготы для электромобилей В Верховной Раде поддержали льготы для электромобилей
06 мая 2015

Парламентский Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики рассмотрел законопроект о налоговых льготах для электромобилей и рекомендовал Верховной Раде принять этот документ за основу.
Читать далее

Психология Дикого Запада Психология Дикого Запада
06 мая 2015

Украинский рынок психологических услуг сегодня - нечто среднее между цеховым феодализмом и Диким Западом
Читать далее

Полицейские патрули отследят по GPS Полицейские патрули отследят по GPS
06 мая 2015

В МВД пообещали устроить тотальный контроль за перемещениями будущих полицейских патрулей при помощи GPS в планшетных компьютерах сотрудников. В дополнение к этому, начальство полиции получит доступ к истории использования различных функций планшетов.
Читать далее

По Америке поехали беспилотные фуры (видео) По Америке поехали беспилотные фуры (видео)
06 мая 2015

Концерн Daimler получил лицензию на дорожные испытания грузовиков с системами автономного управления в американском штате Невада. На магистрали выведены два прототипа беспилотников, названных Freightliner Inspiration Truck.
Читать далее


<< ... 934 | 935 | 936 | 937 | 938 | 939 | 940 | 941 | 942 | 943 ... >>