Главная » Новости

В мае легковушки выпускал лишь один украинский завод В мае легковушки выпускал лишь один украинский завод
09 июня 2015

Автопроизводство в Украине продолжает падать. В мае легковые автомобили выпускало лишь одно предприятие – Запорожский автозавод, который выпустил 289 машин, а "Еврокар" и вовсе не собрал ни одной В«ШкодыВ».
Читать далее

Китайский Qoros отменил экспансию в Европу Китайский Qoros отменил экспансию в Европу
09 июня 2015

Совместная китайско-израильская компания Qoros передумала развивать продажи на европейском рынке. В прошлом году автомобили бренда разошлись в Старом Свете в количестве 51 экземпляра, и теперь топ-менеджмент раздумывает об уходе из Европы.
Читать далее

Киевские эвакуаторы используют в борьбе с шаурмой Киевские эвакуаторы используют в борьбе с шаурмой
09 июня 2015

Столичные власти нашли применение эвакуаторам – они будут использоваться для демонтажа нелегальной В«шаурмы на колёсахВ», автокофеен и других МАФов. Об этом сообщил замдиректора КП В«КиевблагоустройствоВ» Андрей Андреев.
Читать далее

Мы ищем "дешевые" и "длинные" деньги - глава "Укртелекома" Мы ищем "дешевые" и "длинные" деньги - глава "Укртелекома"
09 июня 2015

Директор "Укртелекома" Юрий Курмаз рассказал Delo.UA о том, как оператор намерен сохранить, укрепить и усилить свои рыночные позиции в разных телеком-сегментах
Читать далее

Тест-драйв Nissan X-Trail 1.6 dCi: По рукам? Тест-драйв Nissan X-Trail 1.6 dCi: По рукам?
08 июня 2015

Механическая трансмиссия - анахронизм, современному автомобилю, особенно если речь идет о кроссовере, приличествует только "автомат". Этот уже сформировавшийся стереотип пытается разрушить дизельный Nissan X-Trail на "ручке"
Читать далее

Nissan представил семиместный электрический минивэн Nissan представил семиместный электрический минивэн
08 июня 2015

Компания Nissan начинает продажи семиместной модификации минивэна e-NV200. В Великобритании автомобиль на электротяге с запасом хода около 170 километров будет стоить от 19 895 фунтов (около 28 000 евро).
Читать далее

ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк "Национальный кредит", а НБУ ужесточил требования к деловой репутации руководителей банков ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк "Национальный кредит", а НБУ ужесточил требования к деловой репутации руководителей банков
08 июня 2015

Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в банк "Национальный кредит", Национальный банк ужесточил требования к деловой репутации руководителей банков, а суд восстановил Владимира Шевченко в должности гендиректора МТСБУ
Читать далее


<< ... 823 | 824 | 825 | 826 | 827 | 828 | 829 | 830 | 831 | 832 ... >>