Главная » Новости

АвтоВАЗ выпустит двигатель с винтовым нагнетателем АвтоВАЗ выпустит двигатель с винтовым нагнетателем
16 июля 2015

Первый ВАЗовский наддувный двигатель может получить винтовой нагнетатель. Такой агрегат позволит минимизировать задержку отклика на нажатие педали акселератора.
Читать далее

Канадцы запатентовали аналог алкотестера для марихуаны Канадцы запатентовали аналог алкотестера для марихуаны
16 июля 2015

Учёные из Канады предлагают дополнить базовый набор оборудования полицейских В«трубочкойВ» для выявления марихуаны в организме водителей. По предварительным оценкам такие приспособления будут стоить от 2.5 до 3.5 тысяч долларов США.
Читать далее

В«ШаурмистыВ» перекрыли Крещатик В«ШаурмистыВ» перекрыли Крещатик
16 июля 2015

Крещатик в очередной раз перекрыт протестующими. Центральную улицу Киева заблокировали владельцы передвижных киосков с шаурмой и автокофеен. Милиция пытается разблокировать проезжую часть, однако улица пока остаётся непроездной.
Читать далее

Hyundai создала соперника для Toyota Prius Hyundai создала соперника для Toyota Prius
16 июля 2015

Прототип абсолютно нового гибрида южнокорейской марки предстал перед камерами фотошпионов в В«своёмВ» кузове, а не под оболочкой другой модели. По слухам, новый хетчбэк будет представлен в обычном, а также в плагин-гибридном вариантах и поступит в продажу
Читать далее

Сталь для металлочерепицы: "Метинвест" стал производителем Сталь для металлочерепицы: "Метинвест" стал производителем
16 июля 2015

Что стоит за стратегическим партнерством "Метинвеста" и "Модуль-Украина" - коммерческий интерес или предпосылка к поглощению?
Читать далее

Mercedes-Benz В«засветилВ» кабриолет S-Class Mercedes-Benz В«засветилВ» кабриолет S-Class
16 июля 2015

Семейство S-Class будет дополнено В«горячейВ» версией с мягкой складной крышей. Один из прототипов нового кабриолета замечен с минимальным количеством камуфляжа на дорожных тестах в Германии.
Читать далее

Большая распродажа: НБУ опубликовал список покупателей банков Большая распродажа: НБУ опубликовал список покупателей банков
16 июля 2015

НБУ опубликовал данные о заявках на покупку банков, которые он получал в первом полугодии, и показал не самую радужную картину. В тренде - попытки старых собственников вернуть контроль над потерянными банками
Читать далее


<< ... 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 ... >>