Главная » Новости

День дефолта: чего стоит опасаться Украине День дефолта: чего стоит опасаться Украине
23 сентября 2015

Правительство приняло решение применить мораторий на выплаты по внешним долгам до 1 декабря 2015 года. Что происходит и чего опасаться Украине в связи с дефолтом, который стал реальностью
Читать далее

Мировой парк электромобилей преодолел миллионный рубеж Мировой парк электромобилей преодолел миллионный рубеж
23 сентября 2015

Во всём мире продано свыше одного миллиона электромобилей и подзаряжаемых гибридов. При этом, по данным профильного издания Evobsession, почти половина из них была реализована за последний год.
Читать далее

Проект строительства платной дороги В«забуксовалВ» на старте Проект строительства платной дороги В«забуксовалВ» на старте
23 сентября 2015

Строить платную дорогу Львов – Краковец оказалось некому. По мнению членов межведомственной конкурсной комиссии, компании-претенденты на участие в концессионном проекте не в состоянии профинансировать необходимые работы ни за собственные, ни за привлечё
Читать далее

Volkswagen обновил Passat для американцев Volkswagen обновил Passat для американцев
22 сентября 2015

Американскую версию Volkswagen Passat В«перекроилиВ» к следующему модельному году. В дополнение к этому модель получила опциональный стайлинг-пакет R-Line, для тех, кому обычные версии кажутся слишком В«преснымиВ».
Читать далее

Apple ускорила разработку электромобиля Apple ускорила разработку электромобиля
22 сентября 2015

Издание The Wall Street Journal выяснило, что руководство компании Apple назначило дату начала продаж первого автомобиля на 2019 год. При этом разработчики В«пожертвовалиВ» системой автономного вождения.
Читать далее

Автодизайнер Джоржетто Джуджаро создаст новое ателье Автодизайнер Джоржетто Джуджаро создаст новое ателье
22 сентября 2015

77-летний дизайнер автомобилей Джоржетто Джуджаро не собирается отправляться на пенсию после ухода из собственной компании. Вместе со своим 50-летним сыном Фабрицио итальянец откроет новую фирму.
Читать далее

Mercedes-Benz заменит дизели бензиновыми гибридами Mercedes-Benz заменит дизели бензиновыми гибридами
22 сентября 2015

Эпоха популярности дизельных моторов в Европе может завершиться в обозримом будущем. Компания Mercedes-Benz рассматривает возможность отказа от выпуска дизельных автомобилей в пользу бензин-электрических силовых установок.
Читать далее


<< ... 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 ... >>