Новости в регионах

Днепр

Донецк

Опрос

Как Вы полагаете, в Украине действительно происходит тотальная дискриминация трудящихся, как заявляют некоторые народные депутаты от оппозиции и лидеры большинства профсоюзных движений?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Главная » Происшествия

Создана: 01 Ноябрь 2011 в 16:49

В Ковеле подожгли дом мэра…

Как сообщает пресс-служба БЮТ, в понедельник ночью неизвестные подожгли новый дом городского головы Ковеля Олега Киндера («Батьківщина»), семья Киндера даже не успела отпраздновать в новых стенах новоселье.

Фото:

Выбор редакции

Редакция не выбрала еще подходящего коментария

Добавить читать другие, 1 мнений

 По словам мэра, установлено, что причиной возгорания был поджог.

- Такой «подарок» по случаю первого года пребывания в должности городского головы считаю не только местью недоброжелателей, которые не воспринимают моей четкой позиции по защите интересов территориальной общины на этой выборной должности, а предупреждением от тех, кто боится, что на следующих парламентских выборах буду баллотироваться в народные депутаты, - прокомментировал О.

Киндер.

Глава областной партийной организации Анатолий Грицюк убежден, что поджог дома члена областного бюро Олега Киндера - это очередная провокационная попытка давления на политическую силу.

По словам Грицюка, в этом году в доме председателя Ковельской районного совета Петра Якубука работниками милиции также был незаконно проведен обыск.

Также, по информации пресс-службы, в ночь на вторник в городе Ватутино Черкасской области неизвестные ограбили и разгромили офис городской организации партии ВО «Батьківщина».

Входные двери были открыты ключом, а другие - выбиты.


Источник: Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - 1

Добавить комментарий

Развернуть форму



Всего за год мэрства новый дворец?! Хочу в мэры Ковеля!!!

01.11.2011 в 18:18

Последние новости

Загружается, подождите...