Главная » Авто » Новости

Китайских водителей будут наказывать дальним светом Китайских водителей будут наказывать дальним светом
12 августа 2014

Полиция китайского города Шэньчжэнь заявила о введении крайне сурового метода борьбы с водителями, которые любят ездить с дальним светом. Тех, кто слепит встречный поток, будут на пять минут сажать перед автомобилем с включенным дальним светом.
Читать далее

Въезд в центр Киева может стать платным Въезд в центр Киева может стать платным
12 августа 2014

Киевские чиновники рассматривают возможность введения платного въезда в центр города. Вырученные средства планируют направлять на ремонт дорог и мостов, так как в бюджете на эти работы скоро не останется денег. Платный въезд в центр Киева могут сделать в
Читать далее

Шпионы рассекретили внешность Lada Vesta Шпионы рассекретили внешность Lada Vesta
12 августа 2014

Lada Vesta была поймана на итальянских дорогах совершенно без камуфляжа. Фото удалось сделать во время погрузки автомобиля в трейлер. Сопровождал В«ВестуВ» в Италии лично главный дизайнер В«АвтоВАЗаВ» - Стив Маттин.
Читать далее

Mazda намерена вернуть на рынок кроссовер CX-7 Mazda намерена вернуть на рынок кроссовер CX-7
12 августа 2014

Компания Mazda планирует выпустить преемника кроссовера CX-7, который был снят с производства в 2012 году в связи с низким спросом и появлением более компактной модели CX-5.
Читать далее

Правительство США оштрафовало Hyundai на 17 миллионов долларов Правительство США оштрафовало Hyundai на 17 миллионов долларов
11 августа 2014

Американское национальное управление безопасностью движения на трассах NHTSA оштрафовало компанию Hyundai на 17,35 миллиона долларов за слишком поздний отзыв неисправных седанов Genesis.
Читать далее

Пикап Dacia Duster выехал на тесты Пикап Dacia Duster выехал на тесты
11 августа 2014

Шпионы опубликовали первые фотографии тестовых испытаний пикапа Dacia Duster. Не исключено, что новая модификация В«ДастераВ» дебютирует в октябре на моторшоу в Париже и уже в конце года появится в продаже.
Читать далее

В Москве могут закрыть большинство автошкол В Москве могут закрыть большинство автошкол
11 августа 2014

Большинство автошкол Москвы оказались не готовы к вступившей в силу реформе программ обучения для будущих водителей. Согласно новым требованиям, все автошколы должны иметь площадки размером не менее 2,4 тысячи кв.м, оборудованные светофором, дорожными зна
Читать далее


<< ... 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 ... >>