Главная » Авто » Новости

Новым поколениям Opel Meriva и Zafira добавят кроссоверности Новым поколениям Opel Meriva и Zafira добавят кроссоверности
15 августа 2014

Глава европейского подразделения General Motors Карл-Томас Нойман сообщил, что компания планирует придать моделям Meriva и Zafira кроссоверный имидж. По его словам, оба компактвэна сделали свое дело на рынке, но сейчас покупателям нужно нечто иное.
Читать далее

Mazda готовит дизель-электрический гибрид Mazda готовит дизель-электрический гибрид
15 августа 2014

По информации японской прессы, компания Mazda разрабатывает новую гибридную силовую установку, которая будет сочетать в себе дизельный двигатель и электромотор.
Читать далее

Google создал беспилотный мотоцикл Ghostrider Google создал беспилотный мотоцикл Ghostrider
15 августа 2014

Google обратился к калифорнийским властям с просьбой разрешить тестирование прототипа беспилотного мотоцикла Ghostrider на дорогах общего пользования.
Читать далее

На выходных в Киеве ограничат движение на нескольких улицах На выходных в Киеве ограничат движение на нескольких улицах
15 августа 2014

На выходных в столице будут заканчивать восстановление дорожного покрытия на Крещатике и Почтовой площади, а также, традиционно, продолжится ремонт швов на Южном мосту.
Читать далее

Британские страховщики предложили выделить женские спецполосы на дорогах Британские страховщики предложили выделить женские спецполосы на дорогах
15 августа 2014

Британская страховая компания Sheilas wheels предложила создать на дорогах выделенные полосы для женщин. По мнению страховщиков, такая мера повысит безопасность на дорогах и оградит дам от агрессивной езды ряда водителей.
Читать далее

В Германии хотят запретить видеорегистраторы В Германии хотят запретить видеорегистраторы
15 августа 2014

Суд немецкого города Ансбаха признал незаконным использование видеорегистраторов в автомобилях, обосновав свое решение тем фактом, что съемка третьих лиц без их согласия является грубым нарушением личных прав граждан.
Читать далее

Самую мощную Lada Kalina назвали Need For Race Самую мощную Lada Kalina назвали Need For Race
15 августа 2014

Самая мощная серийная модель В«АвтоВАЗаВ» - Lada Kalina NFR (расшифровывается как Need For Race), оснащена 1,6-литровым мотором мощностью 140 л.с., с которым автомобиль способен набрать первую сотню на спидометре за 8,5 секунды.
Читать далее


<< ... 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 ... >>