Главная » Авто » Новости

Citroen создаст новую премиальную марку в 2015 году Citroen создаст новую премиальную марку в 2015 году
15 сентября 2014

В следующем году суббренд DS отделится от линейки премиальных В«СитроенВ» и станет отдельной торговой маркой. Об этом сообщило британское издание Autocar со ссылкой на главу группы PSA Peugeot CitroГ«n Карлоса Тавареса.
Читать далее

Toyota отозвала 130 тысяч пикапов Tundra Toyota отозвала 130 тысяч пикапов Tundra
12 сентября 2014

Причиной очередного отзыва машин стала неправильно установленная в салоне пластиковая деталь, которая может помешать корректной работе боковых подушек безопасности.
Читать далее

Цены на топливо начали снижаться Цены на топливо начали снижаться
12 сентября 2014

Согласно сообщению портала oilnews, ряд крупных операторов украинского розничного рынка начал снижать цены на топливо на 10-25 коп./л.
Читать далее

В сети появилось фото нового Бэтмобиля В сети появилось фото нового Бэтмобиля
12 сентября 2014

Режиссер фильма В«Бэтмен против Супермена: на заре справедливостиВ» Зак Снайдер выложил в своём твиттере первое официальное фото жутковатого транспортного средства. Сейчас он участвует в съемках фильма в Детройте и дебютирует на киноэкранах в марте 2016 г
Читать далее

В выходные дни в Киеве будет ограничено движение по Южному мосту В выходные дни в Киеве будет ограничено движение по Южному мосту
12 сентября 2014

В«КиевавтодорВ» продолжит ремонт деформационных швов во второй полосе движения в направлении со Столичного шоссе на проспект Бажана.
Читать далее

Черкасское ГАИ укомплектуют видеорегистраторами Черкасское ГАИ укомплектуют видеорегистраторами
12 сентября 2014

Камерами будут фиксироваться все события, происходящие по маршруту следования патруля, а также в салоне автомобиля. Нововведение должно способствовать борьбе с коррупцией и увеличить уровень доверия к правоохранителям.
Читать далее

Крымчане вынуждены ездить за новыми автомобилями в Краснодарский край Крымчане вынуждены ездить за новыми автомобилями в Краснодарский край
12 сентября 2014

После аннексии Крыма Российской Федерацией, украинские дилеры покинули территорию полуострова. Однако, несмотря на освободившийся рынок, российские представители крупнейших автопроизводителей пока не спешат занять вакантные места.
Читать далее


<< ... 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 ... >>