Главная » Авто » Новости

Дизельные пикапы Ram стали невероятно тяговитыми Дизельные пикапы Ram стали невероятно тяговитыми
23 июня 2015

Компания Ram Trucks доработала большой пикап Ram 3500. Автомобиль 2016-го модельного года получил модернизированную дизельную В«шестёркуВ» объёмом 6.7 литра. По словам американцев, обновлённый автомобиль развивает рекордный крутящий момент среди себе подо
Читать далее

Американцы решат судьбу копирайта в ПО автомобилей Американцы решат судьбу копирайта в ПО автомобилей
23 июня 2015

Американское бюро по охране авторских прав намерено разобраться с толкованием законодательства в вопросах разработки и изменения программного обеспечения автомобилей. От этого решения зависят тысячи любителей тюнинга и автомехаников.
Читать далее

КГГА пустит с молотка 16 автомобилей КГГА пустит с молотка 16 автомобилей
23 июня 2015

Киеврада выставит на аукцион 16 списанных служебных автомобилей. Под В«распродажуВ» попали несколько В«ГазелейВ», В«ЛаносовВ», Opel Omega и других моделей. Самый старый "лот" 1996 г.в., а самый новый сошел с конвейера в 2009 году.
Читать далее

Отсутствие комплектующих на сутки останавливало АвтоВАЗ Отсутствие комплектующих на сутки останавливало АвтоВАЗ
23 июня 2015

У АвтоВАЗа продолжаются проблемы с ритмичностью производства, так в понедельник предприятие полностью остановилось (второй раз за год) из-за проблем с поставками комплектующих. Во вторник предприятие заработало снова, но без выпуска внедорожника Lada 4x4.
Читать далее

General Motors анонсировал загадочную модель General Motors анонсировал загадочную модель
23 июня 2015

Концерн General Motors заявил о намерении выпустить совершенно новую модель, ради которой в один из старых заводов пригорода Детройта инвестируют $245 млн. Представители компании заявили, что подобных автомобилей на предприятии ещё никогда не делали.
Читать далее

В Раде нашли способ продления действия стандарта В«Евро-4В» В Раде нашли способ продления действия стандарта В«Евро-4В»
23 июня 2015

В соответствии с действующим законодательством Украины, с 1 января 2016 года в страну смогут импортироваться автомобили, отвечающие экостандарту В«Евро-5В» и выше. Более того, такое требование указано в соглашении об ассоциации с Евросоюзом, который уже у
Читать далее

Быстрой отмены дополнительного импортного сбора не будет Быстрой отмены дополнительного импортного сбора не будет
23 июня 2015

Украина завершила консультации в рамках Комитета ВТО по вопросам дополнительного импортного сбора. Представители организации по-разному отнеслись к введению такой меры, но предварительно согласились, что сбор можно сохранить до конца этого года.
Читать далее


<< ... 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 ... >>