Главная » Авто » Новости

Kia cee’d обновился и получил трёхцилиндровый мотор Kia cee’d обновился и получил трёхцилиндровый мотор
26 июня 2015

Компания Kia обновила семейство cee’d. Рестайлинг не принёс модели существенных изменений внешнего вида, однако теперь в линейке моторов всех версий модели будет 120-сильный турбодвигатель, ранее доступный только для версии GT Line.
Читать далее

В США названы автомобили с самой высокой остаточной стоимостью В США названы автомобили с самой высокой остаточной стоимостью
26 июня 2015

Американский автомобильный портал Edmunds рассказал, какие автомобили меньше всего теряют в цене после пяти лет эксплуатации. Самыми выгодными марками оказались Toyota и Acura.
Читать далее

Австрийские инспекторы оценят качество ремонта дорог Киевской области Австрийские инспекторы оценят качество ремонта дорог Киевской области
26 июня 2015

Мининфраструктуры доверило контроль качества ремонта дорог Киевской области австрийской компании iC consulenten. Специалисты иностранной компании опубликуют свой отчёт через месяц.
Читать далее

Луноход Audi lunar quattro отправится в космос Луноход Audi lunar quattro отправится в космос
26 июня 2015

Компания Audi поддержала немецкую команду Part-Time Scientists в конкурсе на проект изучения поверхности луны. Автопроизводитель разработал луноход lunar quattro, который предполагается запустить в космос в 2017 году.
Читать далее

Автопром взбунтовался против экологических инициатив ЕС Автопром взбунтовался против экологических инициатив ЕС
26 июня 2015

Европейские производители автомобилей раскритиковали намерения властей ЕС по ужесточению экологических норм и обвинили Еврокомиссию в В«затягивании гаекВ».
Читать далее

Ford Focus RS превзошёл по мощности Mustang Ford Focus RS превзошёл по мощности Mustang
26 июня 2015

Компания Ford до последнего не раскрывала точные характеристики 2.3-литрового В«ЭкобустаВ» нового Focus RS, ограничиваясь обещанием сделать его В«мощнее 320 л.с.В» и сделала… мощнее базового В«МустангаВ».
Читать далее

Немцы переделывают автомобили в трёхколёсные для 16-летних водителей Немцы переделывают автомобили в трёхколёсные для 16-летних водителей
26 июня 2015

Немецкий предприниматель переделал хетчбэк Seat Ibiza в трицикл для своего 16-летнего сына, который по закону может ездить максимум на трицикле. Со временем это переросло в бизнес и теперь подобные модификации поставлены на поток.
Читать далее


<< ... 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 ... >>