Главная » Авто » Новости

МВД закупило В«правильныеВ» проблесковые маячки для полиции МВД закупило В«правильныеВ» проблесковые маячки для полиции
04 сентября 2015

Автомобили патрульной полиции получат красно-синие В«мигалкиВ» вместо одноцветных синих. Новое оборудование закуплено у украинского поставщика за 3.13 млн. грн.
Читать далее

Ford начал выпускать двигатели в России Ford начал выпускать двигатели в России
04 сентября 2015

Совместное предприятие Ford Sollers запустило производство силовых агрегатов в Республике Татарстан, РФ. Завод будет выпускать три версии бензинового мотора для моделей локальной сборки.
Читать далее

В Украине зафиксирован 400-процентный рост продаж электромобилей В Украине зафиксирован 400-процентный рост продаж электромобилей
04 сентября 2015

Автомобили на электротяге продолжают набирать популярность. Так, по результатам 8 месяцев этого года в Украине зарегистрирован 231 электромобиль, а лидирующую позицию на рынке заняли автомобили марки Nissan.
Читать далее

Renault представил прототип нового пикапа Alaskan Renault представил прототип нового пикапа Alaskan
03 сентября 2015

Компания В«РеноВ» рассекретила концепт среднеразмерного пикапа Alaskan с двойной кабиной. Новинка является близким родственником пикапа Nissan и своим появлением предвещает запуск серийной модели, которая встанет на конвейер через год.
Читать далее

Honda прекращает поставки автомобилей и мотоциклов в Россию (обновлено) Honda прекращает поставки автомобилей и мотоциклов в Россию (обновлено)
03 сентября 2015

До конца 2015 года в России прекратятся официальные поставки автомобилей и мотоциклов марок Honda и Acura. Местное представительство японской компании займётся исключительно продажей запчастей и сервисным обслуживанием.
Читать далее

Полицейские Волыни будут ездить на пикапах Isuzu Полицейские Волыни будут ездить на пикапах Isuzu
03 сентября 2015

МВД Волынской области получило 38 пикапов Isuzu D-Max, подготовленных для службы в новой полиции. Закупку новых полицейских машин профинансировал Евросоюз в рамках программы трансграничного сотрудничества Польша-Беларусь-Украина.
Читать далее

В США назвали самые угоняемые автомобили В США назвали самые угоняемые автомобили
03 сентября 2015

В 2014 году в США украли более 700 тысяч автомобилей. В В«десяткуВ» самых популярных автомобилей автоугонщиков попали исключительно японские и американские марки.
Читать далее


<< ... 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 ... >>