Главная » Авто » Новости

МВД опровергло информацию о покупке Lamborghini для полиции МВД опровергло информацию о покупке Lamborghini для полиции
10 сентября 2015

Вчера, 9 сентября ряд украинских и зарубежных новостных сайтов, а также информагентств распространили новость о покупке спорткара Lamborghini для киевской полиции. Однако впоследствии МВД опровергло эту информацию, назвав её фейком.
Читать далее

Land Rover показал электромобильные наработки для грядущих моделей Land Rover показал электромобильные наработки для грядущих моделей
10 сентября 2015

Альянс Jaguar Land Rover (JLR) продемонстрировал три прототипа, на которых обкатываются технологии для серийных гибридов и электромобилей. Две разработки являются гибридами на базе существующих кроссоверов, а третья предвещает появление полностью электрич
Читать далее

Обновлённый Infiniti Q70 добрался до Украины Обновлённый Infiniti Q70 добрался до Украины
10 сентября 2015

В официальных дилерских центрах Infiniti стартовали продажи обновлённого седана Q70. На украинском рынке модель представлена с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 222 до 408 л.с.
Читать далее

Opel представил новую Astra с кузовом универсал Opel представил новую Astra с кузовом универсал
10 сентября 2015

Новый Opel Astra Sports Tourer сохранил размеры модели предыдущего поколения, но при этом получил более вместительный багажный отсек. Новинка также стала просторнее и В«похуделаВ» на несколько сотен килограммов.
Читать далее

Автомобили ГАЗ получили новый логотип Автомобили ГАЗ получили новый логотип
10 сентября 2015

Фирменный ГАЗовский В«Бегущий оленьВ» изменился впервые с 1997 года. Новый логотип компании появится на лёгких и среднетоннажных автомобилях семейства NEXT.
Читать далее

Volkswagen показал самый мощный переднеприводный Golf Volkswagen показал самый мощный переднеприводный Golf
09 сентября 2015

В преддверии автосалона во Франкфурте немцы представили серийную версию хетчбэка Golf GTI Clubsport – самую мощную переднеприводную модификацию модели. Особый В«ГольфВ» будет выпущен ограниченным тиражом.
Читать далее

В Украине остановилось производство легковых автомобилей В Украине остановилось производство легковых автомобилей
09 сентября 2015

Август 2015 года будет отмечен в истории отечественного автопрома как месяц, в котором не было выпущено ни одного легкового автомобиля. В других сегментах автомобильного и автобусного производства ситуация ненамного лучше, но во всяком случае грузовики и
Читать далее


<< ... 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 ... >>