Главная » Авто » Новости

Японский производитель автокомпонентов построит фабрику в Украине Японский производитель автокомпонентов построит фабрику в Украине
17 сентября 2015

Компания Fujikura создаст новое предприятие в Яворовском районе Львовской области. На первом этапе в проект будет инвестировано более 6 млн евро и создано около 300 новых рабочих мест.
Читать далее

Volkswagen сказал В«нетВ» 10-ступенчатому В«роботуВ» Volkswagen сказал В«нетВ» 10-ступенчатому В«роботуВ»
17 сентября 2015

В«ФольксвагеновскойВ» десятиступки DSG не будет. Во всяком случае, в обозримом будущем. Немцы остановили разработку новой трансмиссии, сосредоточившись на других приоритетах.
Читать далее

Thunder Power В«прогремелаВ» во Франкфурте с электроседаном Thunder Power В«прогремелаВ» во Франкфурте с электроседаном
17 сентября 2015

Тайваньская компания показала европейцам электроседан, который попытается составить конкуренцию американским электромобилям Tesla. Новинка получит две основные модификации с разными характеристиками.
Читать далее

Новый пикап на базе Renault Duster может появиться в Украине Новый пикап на базе Renault Duster может появиться в Украине
17 сентября 2015

Компания Renault привезла в Париж заточенный под Южную Америку пикап Oroch. По последним данным, эта модель может появиться, в том числе и в украинских автосалонах.
Читать далее

Honda представила новый седан Civic Honda представила новый седан Civic
17 сентября 2015

Первой дебютировала американская версия нового Honda Civic. За океаном модель поступит в продажу до конца 2015 года с новыми двигателями: четырёхцилиндровым атмосферником, а также впервые с В«турбочетвёркойВ».
Читать далее

В«ЗаряженнаяВ» Alfa Romeo Giulia догнала Ferrari 430 Scuderia на Нюрбургринге В«ЗаряженнаяВ» Alfa Romeo Giulia догнала Ferrari 430 Scuderia на Нюрбургринге
17 сентября 2015

Alfa Romeo привезла во Франкфурт седан Giulia в модификации Quadrifoglio Verde. Итальянцы огласили стоимость автомобиля, а также рассказали, что новинка оказалась самым быстрым седаном В«Северной петлиВ» Нюрбургринга.
Читать далее

Land Rover привёз во Франкфурт В«внедорожникВ» за 14 тысяч евро Land Rover привёз во Франкфурт В«внедорожникВ» за 14 тысяч евро
16 сентября 2015

Вот только под капотом у этого автомобиля нет двигателя, как и множества других атрибутов настоящей машины. Самым дешёвым внедорожником британской марки оказалась педальная версия предсерийного прототипа Defender 1948 года.
Читать далее


<< ... 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 ... >>