Главная » Авто » Новости

GM оштрафовали на $900 млн за сокрытие смертельно опасного дефекта GM оштрафовали на $900 млн за сокрытие смертельно опасного дефекта
18 сентября 2015

Крупнейший автоконцерн США признал себя виновным в умалчивании от государства и клиентов информации о дефекте в системе зажигания. С этой неисправностью связывают не менее 124 аварий со смертельным исходом.
Читать далее

SsangYong намекнул концептами на новый Korando и семиместный Tivolli SsangYong намекнул концептами на новый Korando и семиместный Tivolli
18 сентября 2015

Южнокорейская компания показала стиль будущих моделей на примере двух концепт-каров. Первый - XAV-Adventure, предвещает новый Korando. Второй – XLV-Air, является прототипом семиместной версии небольшого кроссовера Tivolli.
Читать далее

Brabus начал тюнинговать Tesla Model S Brabus начал тюнинговать Tesla Model S
17 сентября 2015

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье расширило сферу своей деятельности на электромобиль американской марки Tesla. Первый экземпляр Model S от Brabus предстал во всей красе на автосалоне во Франкфурте.
Читать далее

Toyota показала европейцам два гибридных RAV4 Toyota показала европейцам два гибридных RAV4
17 сентября 2015

Японский автопроизводитель представил европейскую версию кроссовера RAV4 с гибридной силовой установкой. Новинка оказалась с сюрпризом, так новый вариант вседорожника получит сразу две модификации – переднеприводную и полноприводную.
Читать далее

Немецкий бренд Artega возродился с двумя электрокарами Немецкий бренд Artega возродился с двумя электрокарами
17 сентября 2015

Компания Artega переродилась спустя три года простоя и привезла на автосалон во Франкфурте два электрических транспортных средства: Scalo и Karo. Первое является двухдверным спорткаром с разгоном до В«сотниВ» за 3.6 секунды, а второе - квадроцикл с электр
Читать далее

Японский производитель автокомпонентов построит фабрику в Украине Японский производитель автокомпонентов построит фабрику в Украине
17 сентября 2015

Компания Fujikura создаст новое предприятие в Яворовском районе Львовской области. На первом этапе в проект будет инвестировано более 6 млн евро и создано около 300 новых рабочих мест.
Читать далее

Volkswagen сказал В«нетВ» 10-ступенчатому В«роботуВ» Volkswagen сказал В«нетВ» 10-ступенчатому В«роботуВ»
17 сентября 2015

В«ФольксвагеновскойВ» десятиступки DSG не будет. Во всяком случае, в обозримом будущем. Немцы остановили разработку новой трансмиссии, сосредоточившись на других приоритетах.
Читать далее


<< ... 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 ... >>