Главная » Авто » Новости

В Honda рассказали, когда появится 10-й Civic для Европы В Honda рассказали, когда появится 10-й Civic для Европы
24 сентября 2015

Европейцы получат новую Honda Civic на год позже американцев. В европейском представительстве компании официально заявили, что до рынков Старого Света новинка доберётся только в начале 2017 года в виде пятидверного хетчбэка.
Читать далее

Глава Volkswagen ушёл в отставку Глава Volkswagen ушёл в отставку
24 сентября 2015

Глава совета директоров Volkswagen Мартин Винтеркоорн подал в отставку. Об этом говорится в официальном заявлении немецкой компании.
Читать далее

Глава Peugeot посетовал на чиновников В«убивающихВ» перспективную технологию Глава Peugeot посетовал на чиновников В«убивающихВ» перспективную технологию
23 сентября 2015

Руководитель компании Peugeot Максим Пика заявил, что чиновники неоправданно часто указывают автопроизводителям, какие технологии им развивать, а какие нет. Такие действия мешают PSA Peugeot Citroen совершенствовать перспективные В«воздушныеВ» гибриды.
Читать далее

Renault Megane RS взлетел над Нюрбургрингом (видео) Renault Megane RS взлетел над Нюрбургрингом (видео)
23 сентября 2015

Гоночная трасса Нюрбургринг в очередной раз доказала свою опасность. На днях там произошла серьёзная авария с Renault Megane RS и видеозапись происшествия появилась в сети. К счастью, водитель В«заряженногоВ» хетчбэка практически не пострадал.
Читать далее

Fiat построил новый пикап Fiat построил новый пикап
23 сентября 2015

Засекреченную модель итальянской марки впервые сфотографировали прямо на сборочном конвейере в Бразилии. Пикап Fiat с дизайном в духе кроссовера Jeep будет представлен официально в ближайшие месяцы.
Читать далее

Мировой парк электромобилей преодолел миллионный рубеж Мировой парк электромобилей преодолел миллионный рубеж
23 сентября 2015

Во всём мире продано свыше одного миллиона электромобилей и подзаряжаемых гибридов. При этом, по данным профильного издания Evobsession, почти половина из них была реализована за последний год.
Читать далее

Проект строительства платной дороги В«забуксовалВ» на старте Проект строительства платной дороги В«забуксовалВ» на старте
23 сентября 2015

Строить платную дорогу Львов – Краковец оказалось некому. По мнению членов межведомственной конкурсной комиссии, компании-претенденты на участие в концессионном проекте не в состоянии профинансировать необходимые работы ни за собственные, ни за привлечё
Читать далее


<< ... 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 ... >>