Главная » Авто » Новости

BMW X4 получил В«подогретуюВ» версию M40i BMW X4 получил В«подогретуюВ» версию M40i
28 сентября 2015

У BMW X4 скоро появится В«подогретаяВ» M-версия. Фотографии и характеристики новой модификации баварского кроссовера досрочно В«утеклиВ» в сеть.
Читать далее

Депутаты предложили не штрафовать за нарушения ПДД на разбитых дорогах Депутаты предложили не штрафовать за нарушения ПДД на разбитых дорогах
28 сентября 2015

В новом законопроекте предложено не штрафовать водителей за нарушения ПДД, спровоцированные объездом разбитых дорог, в частности - за выезд на встречную полосу. Однако речь идёт не обо всех случаях подобных правонарушений, а только о тех, которые зафиксир
Читать далее

Tesla удвоит производство электромобилей в Европе Tesla удвоит производство электромобилей в Европе
28 сентября 2015

Компания Tesla Motors открыла новую сборочную линию на заводе в нидерландском городе Тилбург. Расширение предприятия позволит удвоить объёмы производства автомобилей, а также запустить сборку кроссовера Model X для европейского рынка.
Читать далее

Глава Porsche встал у руля концерна Volkswagen Глава Porsche встал у руля концерна Volkswagen
28 сентября 2015

Крупнейший автоконцерн Германии возглавил глава Porsche Маттиас Мюллер. 62-летний топ-менеджер стал генеральным директором Volkswagen после отставки Мартина Винтеркорна, которая была вызвана дизельным скандалом.
Читать далее

Британцы создали впитывающий воду асфальт (видео) Британцы создали впитывающий воду асфальт (видео)
25 сентября 2015

Новое дорожное покрытие имеет пористую структуру, способную пропускать до 1000 литров воды в минуту на один квадратный метр. Оно рассчитано на эксплуатацию в особо дождливых и подверженных затоплениям местах.
Читать далее

В Porsche определились с будущей Panamera В Porsche определились с будущей Panamera
25 сентября 2015

Немцы назвали дату и место дебюта фастбэка второго поколения. Новинка дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2016 года и окажется почти на центнер легче нынешней модели.
Читать далее

Раскрыта линейка моторов седана Alfa Romeo Giulia Раскрыта линейка моторов седана Alfa Romeo Giulia
25 сентября 2015

Во Франкфурте новый седан Alfa Romeo Giulia дебютировал сразу в В«заряженномВ» варианте Quadrifoglio с битурбированным V6 2.9 мощностью 510 л.с., в то время как об обычной версии итальянцы не рассказали. Теперь данная неувязка ликвидирована – все данные
Читать далее


<< ... 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 ... >>