Главная » Авто » Новости

Кабмин утвердил новую форму полиции Кабмин утвердил новую форму полиции
01 октября 2015

МВД представило форменную одежду полицейских. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, новая форма будет стоить в 4 раза дешевле формы европейских сотрудников полиции.
Читать далее

Тест-драйв Citroen Cactus: Любить нельзя ненавидеть Тест-драйв Citroen Cactus: Любить нельзя ненавидеть
30 сентября 2015

Кивок, еще кивок. При разгоне хэтчбек Citroen C4 Cactus слегка запинается при каждом переключении передач. Виной тому - установленная на машине медлительная роботизированная трансмиссия. Однако есть в этих "поклонах" и благодарственные нотки
Читать далее

Tesla представила первый кроссовер – Model X Tesla представила первый кроссовер – Model X
30 сентября 2015

Первый SUV от Tesla Motors в начальной версии 90D оказался быстрее Porsche Cayenne GTS в спринте с 0 до 96 км/ч. Модель получила поднимающиеся вверх задние двери названные В«крылья соколаВ», огромное лобовое стекло, запас хода на уровне седана Model S и л
Читать далее

Кроссовер Ford Kuga получит В«заряженнуюВ» ST-версию Кроссовер Ford Kuga получит В«заряженнуюВ» ST-версию
29 сентября 2015

Вседорожник Ford Kuga для Европы может стать быстрее и роскошнее. В компании рассматривают возможность выпуска В«заряженногоВ» варианта кроссовера с приставкой ST, а также люксовой версии Vignale.
Читать далее

Электрокар начала 20-го века продали за 94 тысячи долларов Электрокар начала 20-го века продали за 94 тысячи долларов
29 сентября 2015

Единственный сохранившийся до наших дней электромобиль Woods Electric Style 214A Queen Victoria Brougham 1905 года выпуска продан с аукциона в Дании. Раритет сохранил оригинальный кузов и элементы интерьера, а также получил современные аккумуляторы и заря
Читать далее

Volkswagen отзовёт автомобили с В«нечестнымиВ» двигателями Volkswagen отзовёт автомобили с В«нечестнымиВ» двигателями
29 сентября 2015

В«ЖульничающиеВ» дизельные автомобили концерна Volkswagen будут отозваны для обновления программного обеспечения. Глобальная сервисная кампания затронет 11 млн автомобилей.
Читать далее

Американцы объявили претендентов  на звание В«Автомобиль годаВ» Американцы объявили претендентов на звание В«Автомобиль годаВ»
29 сентября 2015

В Америке оглашён финальный список претендентов на титул В«Североамериканский автомобиль и вседорожник годаВ» (North American Car and Truck/Utility of the Year, NACTOY). На него претендует 10 легковых автомобилей, а также 12 кроссоверов и пикапов.
Читать далее


<< ... 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 ... >>