Главная » Авто » Новости

У пикапа Ford F-150 Raptor появилась дополнительная пара дверей У пикапа Ford F-150 Raptor появилась дополнительная пара дверей
19 октября 2015

В сети появились первые шпионские снимки удлинённой версии пикапа Ford F-150 Raptor SuperCab нового поколения. Ранее американцы показывали лишь двухдверную модификацию и испытательный прототип В«четырёхдверкиВ» с кузовом стандартного F-150.
Читать далее

Yamaha покажет автомобиль на Токийском моторшоу Yamaha покажет автомобиль на Токийском моторшоу
19 октября 2015

В конце октября японский производитель мототехники представит прототип первого серийного автомобиля. Уже рассекречено первое изображение новинки.
Читать далее

В Германии создадут национальную сеть водородных АЗС В Германии создадут национальную сеть водородных АЗС
16 октября 2015

Компании Air Liquide, Linde, OMV, Shell и Total создали совместное предприятие H2 MOBILITY Deutschland, которое построит сеть водородных заправочных станций. В течение восьми лет количество таких АЗС увеличится в Германии более чем в 20 раз.
Читать далее

Компания Qoros рассекретила новый кроссовер Компания Qoros рассекретила новый кроссовер
16 октября 2015

Китайская компания Qoros рассказала о новом среднеразмерном кроссовере. Новинка с простым названием Qoros 5 станет новым флагманом бренда, который поступит в продажу в первой половине 2016 года.
Читать далее

Тест-драйв Porsche Macan Turbo: Пуля и штык Тест-драйв Porsche Macan Turbo: Пуля и штык
16 октября 2015

Porsche Macan в топ-версии Turbo с 400-сильным битурбомотором V6 - это в первую очередь спорткар и только затем - четырехместный кроссовер. Быстрый как пуля и такой же опасный как штык в ближнем бою
Читать далее

Британцы показали автомобиль с В«идеальнымВ» дизайном Британцы показали автомобиль с В«идеальнымВ» дизайном
16 октября 2015

В Великобритании нарисовали автомобиль, собранный из лучших, по мнению жителей Туманного Альбиона, элементов машин разных моделей. В итоге получилась машина-мутант, объединяющая части Aston Martin, Audi, MINI и прочих моделей из разных классов и ценовых к
Читать далее

На Крещатике появились новые антипарковочные преграды На Крещатике появились новые антипарковочные преграды
16 октября 2015

Теперь припарковаться на тротуаре Крещатика нельзя ни на чётной стороне (со стороны КГГА), ни на нечётной (со стороны входа в метро). Въезды на тротуар ограничены бетонными полусферами.
Читать далее


<< ... 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 ... >>