Главная » Авто » Новости

Опубликована карта возможных подтоплений Киева Опубликована карта возможных подтоплений Киева
28 марта 2013

Столичная городская госадминистрация опубликовала карту возможных затоплений Киева, Александр Попов назначил нового главу В«КиевавтодораВ» и даже не сомневается, что город не справится с водными потоками.
Читать далее

Дешёвое купе от Toyota Motor показали в Нью-Йорке Дешёвое купе от Toyota Motor показали в Нью-Йорке
28 марта 2013

В Нью-Йорке представлено обновлённое купе Scion tC. Машина показывает направление дизайна спортивных моделей японского концерна и является самым дешёвым двухдверным купе в арсенале концерна.
Читать далее

Volkswagen Golf назван всемирным автомобилем года Volkswagen Golf назван всемирным автомобилем года
28 марта 2013

На пресс-конференции в Нью-Йорке огласили победителей конкурса В«Всемирный автомобиль годаВ». Немецкий хетчбэк подтвердил свой статус самого-самого автомобиля мира в который раз.
Читать далее

Kia Cub с крыльями на дверях Kia Cub с крыльями на дверях
28 марта 2013

Моторшоу в Сеуле откроется для всеобщего посещения только завтра, но пресс-дни проходят уже сейчас. Технологическое назначение карманов снаружи концептуального Kia Cub остается загадкой, однако идея распашных дверей в коротком автомобиле кажется интересно
Читать далее

Гибридный Nissan Pathfinder сэкономит четверть горючего Гибридный Nissan Pathfinder сэкономит четверть горючего
28 марта 2013

Японцы показали в Нью-Йорке гибридную версию популярного внедорожника Pathfinder четвёртого поколения. Машина получила два мотора и потребляет всего 9 литров бензина на 100 километров пути.
Читать далее

Затопление Киеву не грозит Затопление Киеву не грозит
28 марта 2013

Днепр не представляет опасности для города, но замусоренные ливнестоки могут вызвать локальные подтопления многих столичных улиц, говорят в Гидрометцентре и КГГА. На фото, например, Петровка вчера.
Читать далее

Chevrolet Camaro получил семилитровый мотор (20 фото) Chevrolet Camaro получил семилитровый мотор (20 фото)
28 марта 2013

Обновление внешности и интерьера легендарного пони-кара называют самым значительным рестайлингом за последние годы. В«КамароВ» получил новые фары в обычных модификациях и двигатель мощностью 505 лошадиных сил в трековой версии.
Читать далее


<< ... 1100 | 1101 | 1102 | 1103 | 1104 | 1105 | 1106 | 1107 | 1108 | 1109 ... >>