Главная » Авто » Новости

Возмужавший Nissan Micra представлен официально Возмужавший Nissan Micra представлен официально
03 июня 2013

Обновленный хетчбэк Nissan Micra получил существенно переработанную решётку радиатора, новый мультимедийный экран и улучшенный интерьер. Изменения передней части можно назвать существенными, как для В«МикрыВ» и ожидаемыми? если рядом поставить Qashqai -
Читать далее

Гарпуны уверенно шагают по стране Гарпуны уверенно шагают по стране
03 июня 2013

Накануне курортного сезона новые точки видеофиксации нарушений ПДД появились и в Крыму, а всего на территории Украины насчитывается не менее 70-ти следящих комплексов и как минимум столько же пустых коробов.
Читать далее

Fiat Panda получит платформу Jeep Fiat Panda получит платформу Jeep
03 июня 2013

В модельном ряду итальянцев уже есть несколько заимствованных кроссоверов, но немецкие журналисты выяснили, что внедорожными амбициями грезит и самобытный хетчбэк Fiat Panda.
Читать далее

Toyota Corolla дразнит фарами и дисками Toyota Corolla дразнит фарами и дисками
03 июня 2013

Официальная презентация следующего поколения мегапопулярной Toyota Corolla ожидается 6 июня, то есть уже к пятнице. В субботу, 1 июня, американцы пообещали новые светодиодные фары, 17-дюймовые диски и сенсорную мультимедиа-систему.
Читать далее

Mazda2 получит платформу кроссовера Mazda2 получит платформу кроссовера
03 июня 2013

Когда презентовали кроссовер Mazda СX-5, японцы заявляли, что новинка построена на удлинённой и усовершенствованной платформе Mazda2. Теперь говорят об обратной преемственности.
Читать далее

Греческий этап WRC выиграл Яри-Матти Латвала Греческий этап WRC выиграл Яри-Матти Латвала
03 июня 2013

Многие и забыли, что кроме Себастьенов, в ралли существуют другие гонщики. Греческий этап не отличался сильным накалом страстей, а на подиуме, при всём уважении, оказались явные аутсайдеры, тактика которых заключалась в ожидании поломок лидеров.
Читать далее

Great Wall снимет корону с Jeep Great Wall снимет корону с Jeep
01 июня 2013

Китайский миллиардер Вэй Цзяньцзюнь поставил цель опередить Jeep в мире кроссоверов и внедорожников. Для этого у магната есть Great Wall Motor, самостоятельный бренд Haval, и три-четыре года.
Читать далее


<< ... 1031 | 1032 | 1033 | 1034 | 1035 | 1036 | 1037 | 1038 | 1039 | 1040 ... >>