Главная » Авто » Новости

Стартовали продажи Citroen C4 Picasso и Citroen C4 Grand Picasso
Стартовали продажи Citroen C4 Picasso и Citroen C4 Grand Picasso
04.04.2014

Цены на новые пятиместные и семиместные компактвэны Citroen мы вам сообщали три месяца назад и с тех пор они заметно изменились. На днях в столице Украины состоялась официальная премьера машины, а первые эксземпляры разъехались по автосалонам страны. Кром
По материалам autonews.autoua.net

Цены на новые пятиместные и семиместные компактвэны Citroen мы вам сообщали три месяца назад и с тех пор они заметно изменились. На днях в столице Украины состоялась официальная премьера машины, а первые эксземпляры разъехались по автосалонам страны. Кроме общедоступных цен, в распоряжении редакции оказалась презентация об амбициях этих машин на украинском авторынке.
Новые Citroёn C4 Picasso и Grand C4 Picasso станут главными премьерами бренда на украинском авторынке в 2014 году. Семейство Citroёn С4 Picasso, как и прежде, включает, довольно изящную пятиместную машину и «цыганскую» семиместную версию с приставкой Grand. Citroёn С4 Picasso знаком читателям Autoua.net, его внешность, а потом и интерьер с первыми ценами мы смаковали весь 2013 год. Машина построена на тележке EMP2, которая также лежит в основе новых Peugeot 308.
Цены Citroen C4 Picasso на 3 апреля 2014 года
Не всем понравятся узкие светодиодные дневные огни, но таков нынче фирменный стиль «Ситроена». К слову задние фонари (тоже светодиодные) французам явно удались. Импортёры обещают для нового Citroёn C4 Picasso восемь цветов кузова и три вида колес размером 16-17 дюймов. Пока C4 Picasso ехал в Украину, он успел не только подорожать почти на 50% (с 214 200 гривен до 3011 300 гривен), но и собрать ряд наград. Его признали лучшим импортным минивэном Германии и вручили немецкую же премию «Золотой руль». 
Цены Citroen C4 Grand Picasso на 3 апреля 2014 года
Пятиместный Citroёn C4 Picasso предлагают с бензиновым 120-сильным мотором VTI и механической коробкой передач за 301 300 гривен. Базовая комплектация довольно богатая. Дизельная 115-сильная машина оценена в 331 200 гривен с механикой или в 347 300 с роботизированной коробкой передач. Семиместный автомобиль может быть только дизельным и только с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Все подробности о ценах в прайс-листах, о машине — в прилагаемом пресс-релизе и галерее. 
Презентация с премьеры Citroen C4 Picasso в Украине
Галерея Citroen C4 Picasso и Citroen C4 Grand Picasso

Источник: autonews.autoua.net Версия для печати




Комментарии
 
Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Еще новости

  • Год с Uber: расширение географии, авто на литовских номерах и новые сервисы
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • В Украине стартовали продажи Kia Rio нового поколения
  • Пять "зеленых" технологий, которые повлияют на мир в ближайшие 20 лет
  • Три тенденции, которые изменят рынок авто
  • Объявлены украинские цены на обновленную Toyota Corolla
  • Тест-драйв Mazda 6 с дизелем: скайактивная сила
  • Тест-драйв Nissan Qashqai 2.0: двухлитровый полный
  • Infiniti запустит производство В«революционногоВ» двигателя