Главная » Авто » Новости

Минфин отказался от всех машин, кроме В«ТуарегаВ»
Минфин отказался от всех машин, кроме В«ТуарегаВ»
24.03.2014

В начале весны 2014 года обновлённый Кабмин огласил программу экономии бюджетных средств, в рамках которой, кроме всего прочего, должны быть распроданы автомобили министерств и ведомств. Первым о результатах выполнения этой программы отчитался Минфин -
По материалам autonews.autoua.net

В начале весны 2014 года обновлённый Кабмин огласил программу экономии бюджетных средств, в рамках которой, кроме всего прочего, должны быть распроданы автомобили министерств и ведомств. Первым о результатах выполнения этой программы отчитался Минфин - в ведомстве остался один В«ТуарегВ».
Средства от реализации государственных автомобилей, сообщает пресс-служба Минфина, будут направлены в общий фонд государственного бюджета. Всё это делается для исполнения постановления Кабинета Министров Украины от 1 марта 2014 в„– 65 « Об экономии государственных средств и недопущения потерь бюджета». Постановление запрещает бюджетным учреждениям иметь более одного легкового автомобиля. 
Легковые автомобили, находящиеся на балансе учреждений, согласно действующего законодательства, реализуются на аукционах. Министерство финансов постановило 20 марта 2014 года, что обслуживать центральные органы исполнительной власти Минфина будет один легковой служебный автомобиль «Фольксваген Туарег» (на сегодня — от 650 000 гривен). 
Автомобили чиновников, возможно, распродадут по 26 000 гривен 
Кроме того министерство утвердило план мероприятий по отчуждению легковых автомобилей, в этом Минфину поможет госпредприятие «Управление по эксплуатации имущественного комплекса» от 18 марта 2014 года. Отметим, что в план закупок на 2014 года Министерство действительно не включило новые автомобили, но, по предварительным данным, ведомство не останется без колёс, увеличив расходы на услуги перевозок и такси. 

Источник: autonews.autoua.net Версия для печати




Комментарии
 
Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Еще новости

  • Год с Uber: расширение географии, авто на литовских номерах и новые сервисы
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • В Украине стартовали продажи Kia Rio нового поколения
  • Пять "зеленых" технологий, которые повлияют на мир в ближайшие 20 лет
  • Три тенденции, которые изменят рынок авто
  • Объявлены украинские цены на обновленную Toyota Corolla
  • Тест-драйв Mazda 6 с дизелем: скайактивная сила
  • Тест-драйв Nissan Qashqai 2.0: двухлитровый полный
  • Infiniti запустит производство В«революционногоВ» двигателя