Главная » Авто » Новости

АЗС просят не паниковать, проблем с бензином нет
АЗС просят не паниковать, проблем с бензином нет
20.02.2014

Сразу несколько крупных сетей АЗС заявили о том, что причин для паники нет. Сегодня в некоторых СМИ прозвучала информация о дефиците бензина и закрытии АЗС, на заправках растянулись километровые очереди. В этой связи сети АЗС поспешили успокоить всех жите
По материалам autonews.autoua.net

Сразу несколько крупных сетей АЗС заявили о том, что причин для паники нет. Сегодня в некоторых СМИ прозвучала информация о дефиците бензина и закрытии АЗС, на заправках растянулись километровые очереди. В этой связи сети АЗС поспешили успокоить всех жителей Киева - сохраняйте спокойствие.


Представители сети АЗС WOG сообщили редакции Autoua.net, что проблем с топливом нет, все автозаправочные комплексы работают в штатном режиме. В компании говорят, что на данный момент не знают ни одной причины, которая могла бы привести к остановке работы автозаправочных комплексов. Все АЗС компании работают в обычном режиме и будут в дальнейшем поддерживать жизнедеятельность страны. 
Пресс-служба сети ОККО также сообщает, что проблем с поставками топлива в Киев нет. Компания готова удовлетворить возросший спрос. Сообщение компании гласит, что дефицита нет, все АЗС ОККО работают в обычном режиме и бесперебойно получают топливо. О приостановлении и уж тем более закрытии станций речь не идет. Все АЗС отпускают топливо в соответствии с правилами торговли нефтепродуктами, кому надо наливают в баки и металлические канистры. 
Сеть АЗС КЛО также не советует поддаваться панике и просит автомобилистов не распространять заведомо ложные сведения. В сообщении компании говорится: «Друзья, всюду на АЗС огромные очереди, царит паника. Мы еще раз призываем всех сохранять спокойствие. Все заправки снабжены топливом в полном объеме!». Не паникуют пресс-секретари компаний Shell и Лукойла. Киев топливом обеспечен. 
Украинские АЗС оказались под давлением МЧС
Перебои с топливом могут начаться только если ажиотажный спрос «высосет» бензохранилища раньше, чем бензовозы доберутся в город по пробкам. Такой сценарий маловероятен. Ещё раз отмечаем, нет никаких поводов для паники или беспокойства. Сейчас топлива хватает всем. Не нужно поддаваться на провокации, репостить новости про опустевшие АЗС и про двукратную цену бензина (где-то промелькнула и такая).
Истерика и суета не приносит пользы, а лишь вредят общему делу. Любые сведения проверяются. Мы звонили пресс-службам топливных компаний и они просят донести эту мысль до киевлян.
Фото Олега Кучеренко

Источник: autonews.autoua.net Версия для печати




Комментарии
 
Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Еще новости

  • Год с Uber: расширение географии, авто на литовских номерах и новые сервисы
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • Полку электромобилей прибыло: в Украине дебютировал хэтчбек Hyundai IONIQ
  • В Украине стартовали продажи Kia Rio нового поколения
  • Пять "зеленых" технологий, которые повлияют на мир в ближайшие 20 лет
  • Три тенденции, которые изменят рынок авто
  • Объявлены украинские цены на обновленную Toyota Corolla
  • Тест-драйв Mazda 6 с дизелем: скайактивная сила
  • Тест-драйв Nissan Qashqai 2.0: двухлитровый полный
  • Infiniti запустит производство В«революционногоВ» двигателя