14 декабря, 2010 в 15:25

В Киеве сгорела Государственная налоговая администрация


В Киеве сгорела Государственная налоговая администрация, расположенная по ул. Шолуденко, 33/19. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Украины.

По данным МЧС, возгорание произошло примерно в 11:00. Огонь вспыхнул в одном из кабинетов, находящемся на втором этаже здания. В результате возгорания был уничтожен весь этаж.

На данный момент пожар потушен. Сотрудники МЧС эвакуировали людей. Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.


 
Пожар в Налоговой администрации
Источник: finzah.com.ua
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 

Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.