09 декабря, 2010 в 17:44

Невестка нардепа протаранила три машины


В Крыму произошло очередное ДТП с участием мажоров. На этот раз за рулем автомобиля Porsche Cayenne, который разбил 3 машины, оказалась невестка народного депутата Сергея Велижанского.

По данным пресс-службы ГАИ в г. Симферополе, инцедент случился в ночное время. Женщина на большой скорости, не cправившись с управлением, протаранила и разбила три автомобиля, один из которых от сильнейшего удара перевернулся. Porsche Cayenne, стоящий на учете в Германии, за рулем которого находилась невестка нардепа от БЮТ Сергея Велижанского, отправлен на штраф-площадку. Очевидцы происшествия утверждают, что женщина была в неадекватном состоянии, возможно – под действием алкоголя или наркотических средств.

На виновницу проишествия был составлен административный протокол, который будет передан в суд.

Также руководитель пресс-службы ГАИ сообщил, что документы на Porsche Cayenne предъявлены не были. Владельцем Porsche Cayenne оказался житель Германии, со слов Марии Велижанской ее кум, в момент задержания он находился рядом.

В то же время тесть Сергей Велижанский отрицает вероятность совершения ДТП своей невесткой в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, заверив что такие слухи безосновательны. «Она в принципе не пьет и не употребляет наркотики», – сказал нардеп. При этом он отметил, что на место ДТП не подъезжал и не знает всех подробностей, так как и не знает подробностей жизни молодой семьи сына, так как с ними не проживает.

«Знаю, что ДТП было, что пострадавших нет, что она не разбилась, ничего серьезного с ней не случилось. Машину придется чинить, что сделаешь, это жизнь. Машина есть источник повышенной опасности. И потом, это частная жизнь», – добавил Велижанский.

Удивляет, что трезвая Мария Велижанская, убеждая в своем нормальном состоянии, отказалась от прохождения на месте экспертизы на наличие алкоголя в крови.

Сын народного избранника Сергей является директором по производству ОАО «Крымжелезобетон». На прошедших выборах баллотировался по многомандатному округу в Симферопольский районный совет от «Батьківщини» и был включен в первую пятерку. 


 
Невестка депутата, спровоцировавшая ДТП, показалась очевидцам неадекватной
Источник: finzah.com.ua
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 

Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.