09 декабря, 2010 в 12:01

В Мариуполе разъяренная толпа избила гаишников (видео)


В Мариуполе неуправляемая толпа избила инспекторов ГАИ, порезала колеса машины "скорой помощи" и автомобиля Государственной службы охраны.

8 декабря в Мариуполе Донецкой области около 17:00 инспекторы ГАИ остановили водителя маршрутного такси. На требование гаишников мужчина отказался предоставить документы. По его мнению, он ничего не нарушил и причин для остановки не видит. К тому же водитель начал употреблять нецензурную лексику в отношении работников ГАИ. При этом пассажиры маршрутного такси и прохожие стали на его защиту. Началась потасовка.

Разъяренная толпа вышла из под контроля. Люди нанесли травмы инспекторам ГАИ, порезали колеса машины "скорой помощи" и автомобиля Государственной службы охраны.

Напомним, отмена распоряжения МВД №466 от 21.05.2009 развязала руки гаишникам. Им разрешили прятаться в кустах, останавливать водителей без причины и ловить на превышении скорости сразу за знаком начала населенного пункта.

К слову, ранее в Полтаве пассажиры маршрутного такси тоже хотели устроить самосуд, но не над гаишниками, а над депутатом, который устроил ДТП, после чего заперся в машине, тыкал дули и депутатский значок инспекторам ГАИ.
 
Люди устроили самосуд над гаишниками
Источник: finzah.com.ua
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 
Теги: гаи

 

Комментарии
здохни мусор     Гандурас (украина)     2010-12-16 10:02:22
Пидаров мусоров етих ебаных селюков вырезать надо с их ними семьями и с их ними выблядками малолетними


  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.