12 июля, 2010 в 19:46

Светодиодная лампа


Светодиодная лампа – это одно из величественных и улучшенных видов освещения, которое обладает высоким уровнем прочности, износа и безопасности. Но главным преимуществом светодиодов является высокий уровень энергосбережения

Светодиодная лампа – это одно из величественных и улучшенных видов освещения, которое обладает высоким уровнем прочности, износа и безопасности. Но главным преимуществом светодиодов  является высокий уровень энергосбережения, что дает  значительные преимущества перед лампами накаливания. Светодиодное освещение получило большое развитие и значительный спрос лишь недавно, раньше светодиоды применялись как дизайнерское освещение, но с развитием технологий светодиоды стали, открыты для широких масс. Светодиодное освещение так же является и менее затратным в плане покупки, купив оборудование раз, следующая замена может быть через несколько лет, а благодаря высокой прочности практически отсутствует возможность повреждения. К светодиодному освещению относятся светодиодные лампы и светильники, прожектора, которые благодаря своим непревзойденным качествам подлежат уличной и внутренней установке. Светодиодное освещение – это разноплановое качественное освещение, которое не портит зрение и не оказывает пагубного влияния на организм человека. Светодиодная лампа – распространенная модель светодиодного освещения, которая благодаря стандартным размерам отлично подходит для монтажа в крепления ламп накаливания, что облегчает замену стандартной лампы на светодиод. Стандартный цвет для светодиодных ламп это белый или матовый, но при индивидуальных или специальных заказах возможна цветовая игра.

Стоимость светодиодного освещения – это конечно затратное дело, но оно окупает себя уже в первое время работы: у вас значительно сокращаются размеры затраченной энергии на освещение, да и благодаря большому сроку службы замена светодиодов может потребоваться только через несколько лет. Светодиодная лампа позволяет в полной мере использовать уличное освещение, так как она обладает высоким уровнем стойкости к низким температурам, что опять же не может ни радовать. Светодиоды великолепно подходят для установки в лесопарковых зонах, на автотрассах и дорогах города, на улицах и в подъездах, на стадионах и спортзалах, в промышленных и офисных помещениях, в квартирах и на дачах. А благодаря свойству герметичности в бассейнах и фонтанах, водных аквариумах. Продажа светодиодов предполагает как розничное, так и оптовое распространение приборов светодиодного освещения и даже предполагает доставку и монтаж оборудования. Хорошим светодиодным подарком будет подушка Moonlight Cushion которая просто нереально красива ночью.


 
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 

Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.