03 июля, 2010 в 22:42

Доступные кредиты существуют!


Немногие знают, но доступные кредиты в Украине все же существуют! Мало того, кредит можно получить всего за три минуты, хотя, конечно, придется предоставить весомый залог.

На самом деле схема доступного кредитования давно известна всем украинским гражданам. Просто не все о ней задумывались. В качестве примера доступного займа можно привести кредит под залог в ломбарде Скарбниця и других ломбардах. При почти отсуствующем банковском кредитовании, свернутых с началом мирового финансового кризиса программах потребительского кредитования, схема получения кредита под залог в ломбардах доказала свою жизнеспособность.

Так, в Украине сегодня действуют несколько десятков автоломбардов. Также многочисленными являются и ломбарды, готовые выдавать кредиты под залог столового серебра, фамильных драгоценностей, платины и бриллиантов, бытовой техники, мобильных телефонов, фотоаппаратов, часов, гаражей и даже квартир. Правда, в большинстве случаев оценка имущества, а равно и выдаваемый кредит, обойдется лишь в 30-60% реальной стоимости залогового имущества. Однако часто бывают случаи, когда деньги требуются срочно и выбирать не приходится.


 
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 

Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.