08 июня, 2010 в 15:34

Вдоль дороги кирпичи


Купить кирпич для постройки дома сегодня предлагает чуть ли не каждый второй сайт строительной фирмы. Но где взять самый дешевый кирпич?

Для постройки здания кирпич строительный - это одновременно и незаменимый строительный материал, и... большая проблема, поскольку найти качественный хороший кирпич за разумную цену не так уж и просто. Хозяину стройки, задавшемуся целью приобрести кирпич, придется столкнуться с несколькими проблемами: во-первых, определиться с тем видом и типом кирпича, который ему необходим. А это дело не из легких!

Во-вторых, придется подсчитать финансы на строительство и прибавить к цене минимум 15-20%. Как правило, такое же количество закупленного кирпича ломается во время его перевозки и строительства уже самого здания.

Но самое главное, придется потрудиться, чтобы найти те немногочисленные компании, которые продают кирпич строительный по разумной цене, при этом обеспечат его целостную доставку и не возьмут лишних денег за разгрузку и погрузку. Кстати, идеальными в этом случае являются "кирпичи с дороги" - это фуры с кирпичом, выстраивающиеся ровными рядами вдоль дорог. А искать их нужно, конечно, в районе строительных супермаркетов.


 
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 

Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.