01 сентября, 2011 в 09:04

Главы Польши и Украины планируют открыть два памятника одновременно


Президенты Польши и Украины Бронислав Коморовский и Виктор Янукович откроют сразу два памятника жертвам польско-украинских конфликтов времен Второй мировой войны.

Об этом Бронислав Коморовский сказал в интервью польскому телеканалу TVP-Info, сообщает официальный сайт президента Польши.

Он сообщил, что памятники планируется открыть в Островках на Волыни (Маневичский район) и в польской Сагрыни (Хрубешувский повят, Люблинское воеводство).

- Я бы также хотел, чтобы имело место символическое измерение преодоления поляками и украинцами этого злого прошлого во имя лучшего будущего!.. - сказал пан Бронислав Коморовский.

 


 
Источник: finzah.com.ua
Для печати     PDF     Отправить ссылку

 
 

 
Комментарии

  Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.