26 ноября, 2010 в 11:09

В компании EXNESS внедрён автоматический вывод профита


Найдено решение одной из самых наболевших проблем в трейдерстве.

Одна из самых наболевших проблем в трейдерстве, как сообщает "Биржевой  это получить заработанный профит. Всем известно, что эта простая процедура порой становится трудоёмким и затратным делом, требующим от трейдера большого количества сил и времени. Форумы трейдеров полны сообщений о трудностях получения кровно заработанного от дилинговых центров по разным причинам. Поэтому легкость вывода средств с торгового счёта порой становятся решающими при выборе брокера.

Сегодня речь пойдёт об уникальной возможности, это полностью автоматизированная система вывода средств. Системе не нужно подтверждения личности, она не ставит вашу заявку в очередь на обработку на два, а то и больше дней, и самое интересное – специалисты финансового отдела вашей компании-брокера не принимают никакого участия. Получается, что вы сами всё делаете и в удобное время.

Брокерские компании и российские, и зарубежные в последнее время идут пожеланиям клиентов на встречу в вопросах максимального упрощения и автоматизации систем вывода средств с торговых счетов, что получается не у всех.

В числе успешных брокеров особняком стоит компания EXNESS, которая является пионером автовывода средств. Можно сказать, что компания EXNESS достаточно сильно ориентирована на трейдеровские потребности и самое главное – эти потребности своевременно удовлетворяет.

Сентябрь 2009 года компания EXNESS отметила полной автоматизацией вывода средств, и большинство клиентов компании на сегодняшний день возможностью автовывода средств пользуются успешно.

Генеральный директор компании EXNESS Игорь Лычагов дал пояснения в журнале Биржевой лидер. Успешность трейдера на валютном рынке формируется из таких качеств, как последовательность и целеустремлённость, собранность и аналитическое мышление, холоднокровие и амбициозность. Но независимо от характера трейдера, его профессиональных и личных особенностей важным фактом всегда будет выбор партнёра. А этот выбор зависит от качества и востребованности предоставляемых брокером услуг. Поэтому в приоритетные направления работы EXNESS входит максимальное улучшения по операциям ввода – вывода средств.

Преимущества автоматического вывода очевидны. Нет необходимости ожидать обработку и исполнение заявки, вывод совершается в удобное время без участия специалистов финансового отдела, деньги могут быть выведены на популярные платёжные системы: Webmoney, Money Bookers, AlertPay, RBK Money, Liberty Reserve.

Зачислить или вывести средства со счёта возможно тремя вариантами: банковский перевод, кредитная карта и электронная платёжная система. Использование банковских переводов и кредитных карт даёт большие потери во времени, особенно если сравнивать с авто выводом. Приятным дополнением будет новость, что EXNESS не взымает комиссионный сбор при работе через Liberty Reserve и WebMoney.

И так выбор за Вами.


 
Версия для печати     PDF версия     Отправить ссылку по e-mail

 


 
Другие статьи
   MetaUa:
Join:

Политика и деньги: последние новости политики и экономики
Последние новости Украины и мира, интервью с политиками и чиновниками, финансовые новости, полезные статьи о том, как защитить свои интересы, и многое другое - все это вы найдете на портале «Политика и деньги». Также на нашем портале читайте интервью с Виктором Юшенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Литвиным, Виктором Януковичем, Сергеем Тигипко, Инной Богословской, Петром Симоненко, Александром Морозом, Анатолием Гриценко и прочими.
Помимо того, мы составляем собственные рейтинги строительных объектов и отслеживаем цены на недвижимость, анализируем стоимость автомобилей, украинский и мировой автомобильный рынок, кредитные программы для украинцев. Также мы проводим анализ фондового рынка, журналистские расследования и даем практическую информацию об использовании личных финансов.