Столичные рестораны назвали причины вчерашнего закрытия заведений на Майдане
Столичные рестораны назвали причины вчерашнего закрытия заведений на Майдане
10.12.2013

В списке причин были названы отсутствие клиентов, сложные погодные условия, проблемы коммунального транспорта и увеличение количества правоохранителей в центре Киева

Большое количество ресторанов, кафе и магазинов в центре Киева в понедельник, 9 декабря во второй половине дня были закрыты. Не работал также подземный центр "Глобус". Это произошло впервые с начала массовых акций протеста в центре столицы. Во вторник с утра заведения общепита и магазины возобновили работу в штатном режиме.

Delo.UA уточнило причины закрытия заведений общественного питания в центре Киева. В пресс-службе сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" уточнили, что решение о сокращении работы заведений было принято с учетом совокупности факторов: значительное увеличение правоохранителей в центральной части города с частичным блокированием передвижения центром, нестабильная работа метро из-за угрозы минирования и наземного транспорта из-за значительных снегопадов. "Поэтому наше решение о сокращении времени работы указанных учреждений было принято для обеспечения безопасности наших сотрудников и посетителей", — заявили в пресс-службе сети. В компании также объясняют, что с утра 10 декабря все заведения работают в штатном режиме.

Сеть ресторанов "Сушия" закрытие своих заведений объяснила отсутствием клиентов. В пресс-службе уточнили, что в заведениях в центре вчера во второй половине дня несколько часов не было ни одного клиента, поэтому рестораны и были закрыты раньше — в восемь часов вечера. Те рестораны, в которых были посетители, работали до последнего клиента. На данный момент открыты все заведения сети.


Источник: delo.ua Версия для печати




Комментарии
 
Ваш комментарий
 Имя   Город
  до 500 символов
 

 
Еще новости

  • В "Укрзализныце" рассказали, как будут избавляться от "зайцев" в электричках
  • Комфорт, стандарт, эконом: Как "Укрзализныця" будет делить поезда по категориям
  • Для кого подорожает электроэнергия в 2018 году
  • На поправку: какие частные клиники больше всего зарабатывают
  • "Укрзализныця" пока не подписала контракт с Hyundai Rotem - Кравцов
  • "Укрзализныця" в 2018 году может повысить стоимость билетов на поезда
  • Чи можна в УкраС—нС– заробляти на сувенС–рах
  • Топ-5 самых доходных пивоваренных компаний Украины
  • Кто больше всех заработал на торговле топливом в Украине
  • Как бизнесу организовать свой хакатон